応募方法
募集職種
京浜トラックターミナル内レストラン調理師(契約社員)
主な業務内容
調理・仕込み、盛り付け、食事提供
※モデルスケジュール(一例)
8:00出勤
~12:00調理、盛り付けなど
12:00~食事提供
13:00~片づけ
14:00~食事休憩
15:00~仕込み
16:30~清掃
17:00退勤
給与
日給11,000円~13,000円
(使用期間3ヶ月の間は日給10,000円)
勤務地・アクセス
東京都大田区平和島2-1-1
(京浜トラックターミナル内レストラン)
東京モノレール「流通センター駅」徒歩約8分
勤務時間・休日
時間:7:00~16:00または8:00~17:00
休日:土曜、日曜、祝日
(希望により、出勤可能)
資格・経験
調理経験3年以上
(調理師免許取得者は、優遇します。)
待遇
コメント