お問合せ

栄養士タイムスケジュール例

TOP > 採用情報 > 栄養士タイムスケジュール例
栄養士・タイムスケジュール



ご覧のスケジュールは一例です。


「慣れてきたら、調理作業も一部お任せします。」
8:00
8:00

出勤

8:30
8:30

食器類の準備

当日使用分の食器類準備
9:00
9:00

小鉢類の盛り付け

小鉢類の盛りつけ
9:30
9:30

メイン料理の盛り付け

日替わりメインの盛りつけ
10:00
10:00

ヘルシープレートの盛り付け、ネームプレートの準備

ヘルシープレート盛りつけ、ネームプレートの準備
11:00
11:00

サンプルの盛り付け、ホールの準備

提供開始まで小休憩

サンプルの盛りつけホールの準備
12:00
12:00

食事提供、レジ対応

13:00
13:00

ホールの片付け、売上などの集計、食材発注

ホール片付け当日売上の集計食材発注
14:00
14:00

お昼休憩

お昼休憩
15:00
15:00

事務作業

日報、献立作成

事務作業
16:00
16:00

売上金の入金など

売上金の入金など
16:30
16:30

清掃、片付け

清掃、片付け
17:00
17:00

退勤