調理に興味がありますか?
料理を食べることはお好きですか?
大王フードサービスは、社員食堂・福祉施設・学生食堂に於いて、和洋中の日替りやカフェテリア方式での料理提供をしております。
季節毎の旬の食材を使いながら、安くて美味しいと、お客様に満足して頂くために、日々誠意を持って仕事に臨んでおります。
食材の仕入は、決まった物が配送されるのではなく、各事業所ごとで地場食材を織り交ぜながら、最適な物を選んで調理します。
調理の基本を学んで頂きながら、食材の利用に於いても同じ様な調理だけでなく、創造性豊かな新しいメニュー開発を私たちは取り組んでいますので、明るく・何事も前向きに考えれる貴方の応募をお待ちしております。
また、当社では社員食堂の運営が大部分を占めており「決まった時間」「決まったお休み」の安定した勤務地をご案内できることが多いです。
(病院給食の運営は行っておりません。)
第二新卒・中途採用も随時行っております。
まずは、お気軽にお問い合わせください。
TEL:0120-177-067
職種
(1)栄養士
(2)管理栄養士
(3)調理師
免許・資格
(1)栄養士免許
(2)管理栄養士免許
(3)調理師免許
勤務時間
8:00~17:00(実働8時間)
7:00~16:00(実働8時間)
※勤務地により前後あり、実働は変わりません。
休日
基本は「日曜・祝日休み、土曜月2回出勤」になります。
ただし、「配属先」により運営形態・営業日が異なります。
例えば、土日がお休みの勤務地に配属になれば、土曜月2回は他の職場へ応援という形で出勤して頂きます。
また、一部ですが土曜・日曜も営業の勤務地があり、その場合はシフト制でお休みをとって頂きます。
給与
待遇
選考方法
勤務地
大阪府、兵庫県、東京地区
滋賀県東近江市、岐阜県可児市、愛媛県松山市・今治市
エントリーフォーム、または下記連絡先よりご応募ください。
会社説明会や職場見学など、随時ご対応致します。
何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
●連絡先
0120-177-067【 担当:大北 】
●郵送先
〒541-0048 大阪市中央区瓦町1丁目1番5号
大王フードサービス株式会社 大北宛