お問合せ

調理師タイムスケジュール例

TOP > 採用情報 > 調理師タイムスケジュール例
調理師・タイムスケジュール



ご覧のスケジュールは一例です。
7:00
7:00

出勤

7:00
7:00

食器類の準備

当日使用分の食器類準備
7:30
7:30

生鮮野菜などの洗浄

当日使用の生鮮野菜を洗浄
8:00
8:00

野菜のカットなど
調理作業

野菜のカットなど調理作業
9:00
9:00

副菜の調理

小鉢料理などの調理、
味噌汁・出汁の準備など

当日の小鉢調理
9:30
9:30

盛り付け、片付け
翌日の仕込み

盛りつけ片付けながら翌日の仕込み
10:30
10:30

調理準備

パン粉付けや、鉄板の準備など

準備
11:00
11:00

メインの調理

揚げ物、焼き物など

メインメニューの調理
12:00
12:00

食事提供

パートスタッフと
役割分担

食事提供
13:00
13:00

片付け

フライヤーの洗浄、調理器具の洗浄など

片付け
14:00
14:00

お昼休憩

お昼休憩
15:00
15:00

仕込み

仕込み
15:30
15:30

調理台の洗浄、
片付け

調理台の洗浄、ごみ捨て
16:00
16:00

帰宅