「大阪府社員食堂」事例紹介
「兵庫県社員食堂」事例紹介
「岐阜県社員食堂」事例紹介
「手近に安くお腹を満たす」だけの社員食堂では、現在の多様化した価値観や嗜好を満たすことはできません。お客様それぞれのご要望を、社員食堂という空間で、いかに実現できるかを大切にしております。私たちの考える社員食堂運営とは、いくつかの決められた運営パターンからお選び頂くのではありません。それぞれのお客様がお持ちのこだわりや嗜好などの諸条件の中で、オーダーメイドで設計していくものと考えます。また、大切な従業員様の健康リスクマネジメントが重要視される中で、毎日の食事を提供する立場として、様々な年齢層に対応できるメニューや、カロリーや塩分を抑えたヘルシープレートなどから最適なご提案を致します。美味しく料理を食べていただき、食材のバランスやバリエーションにもこだわることに日々努めてまいります。
また、運営状態に合わせて私たちが推進しています「カフェテリアシステム」について
定食を主体に小鉢や副菜、サラダ、デザートなどを好みに合わせて自由にメニューをアレンジできる、
まさに「お客様」が主人公のシステムです。
和洋中を織りまぜ、旬の食材を組み合わせることで飽きのこない美味しさをご提供できます。
肉、魚、野菜がバランス良く摂れるなど、導入された各社から特にご好評をいただいております。
運営している事業所にて試食をして頂くことも可能ですので、新規で運営会社を探されている場合や、
現状の運営にご不満などある場合は、ぜひお話をお聞かせください!