応募方法
募集職種
神戸国際ビジネスセンター内調理師(契約社員)
主な業務内容
神戸国際ビジネスセンター内のレストランでの「調理・仕込み、盛り付け、食事提供」のお仕事です。
◆お客様は、ほとんどが同ビル内の顔馴染みのお客様です。
◆メニューは、大王フード本社の栄養士が調理師さんと相談しながら作成します。
※モデルスケジュール(一例)
8:00出勤
~12:00調理、盛り付けなど
12:00~食事提供
13:00~片づけ、食事提供
14:00~仕込み、清掃
15:00退勤
給与
日給9,500円~12,000円(経験、能力による)
勤務地・アクセス
兵庫県神戸市中央区港島南町5-5-2
(神戸国際ビジネスセンター内レストラン)
神戸ポートライナー「医療センター駅」徒歩約1分
勤務時間・休日
時間:8:00~17:00または7:00~16:00
休日:土曜、日曜、祝日
(希望により、出勤可能)
資格・経験
調理経験3年以上
(調理師免許取得者は、優遇します。)
待遇
コメント