「令和7年12月煮込みフェア 」

今回ご紹介するのは、令和7年12月に実施するフェアメニューです。

今年の冬は、どのような気候になるでしょうか。

食堂まで寒い外から来ると温かいメニューを求めてお客様もいらっしゃいます。

温かい麺類は、いつも大人気ですが今月は『煮込みメニュー』を選択肢に入れてみてはいかがでしょうか。

食べると、ほっこりしますよ♪

今回は煮込みフェアを提供いたします。

是非ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎鶏肉のビスククリーム煮
 エビの旨み(ビスク)が染み込んだ、ほっこり鶏肉のクリーム煮です♪

◎ガーリックバター豚すき煮
 にんにくの香りとバターの風味で豚肉を甘辛く煮込みました!

◎和風おろし煮込みハンバーグ
 出汁の旨味と大根おろしの風味がフワッと広がる煮込みハンバーグです♪

◎豚肉のシャンピニオン煮込み
 きのこ(シャンピニオン)が香るクリームソースで豚肉と野菜を煮込みました!

◎ピリ辛中華風おでん
 甘辛スープが染みる中華風のおでんに仕上げました♪

◎生姜みそ豚じゃが
 生姜とみその味わいが引き立つ、ごはんが進む豚じゃがです!

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!