「令和3年5月度 たまごフェア 」

今回ご紹介するのは、令和3年5月に実施するフェアメニューです。

たんぱく質・脂質・ビタミンをはじめさまざまな栄養素を含み、理想的な栄養食品ともいわれる「たまご」。たまごをゆで卵にしたり、温泉玉子にしたりして、食べ応えと栄養価をアップさせました。是非ご賞味ください。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎鶏肉のピリ辛中華炒め

鶏肉と野菜を豆板醤を効かせた中華だれで炒めました!

◎鶏肉と大根の旨煮

鶏肉・大根・玉ねぎなどと一緒にゆで卵を煮込みました!

◎なんこつつくね丼

コリっとしたなんこつの食感が楽しいつくねの丼です。
温泉玉子を絡めて、ごはんと一緒にどうぞ!

◎チキンサラダ 黒酢玉ねぎソース

たんぱく質も野菜も摂れるパワーサラダです。
黒酢に玉ねぎをたっぷり加えたソースでお召し上がりください!

◎鶏肉の麻辣スープ煮込み

辛さと痺れが特徴の麻辣スープで鶏肉と野菜を煮込みました!

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!