「令和7年6月お酢フェア 」

今回ご紹介するのは、令和7年6月に実施するフェアメニューです。

お酢と聞くと、とても酸っぱいイメージを持ちますか?

今回はサラダにかけたり野菜と和えたり、サッパリと食べていただけるように工夫いたしました♪

梅雨に向けて不快指数が上昇する時期です。お酢メニューでサッパリとした気分で過ごしたいですね。

今回はお酢フェアを提供いたします。

是非ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎チキンサラダ 黒酢玉ねぎソース
 コク深い黒酢玉ねぎソースをチキンサラダにかけました♪

◎アジフライ 夏野菜ビネガーソース
 トマトと胡瓜を加えた爽やかな酸味のビネガーソースです!

◎鶏肉と根菜のさっぱり煮
 柑橘の風味と酢の酸味が特徴の根菜がゴロゴロ入った煮物です♪ポン酢を使用しています。

◎白身魚フライ 南蛮ライス
 白身魚フライに甘酢だれとタルタルソースをかけました♪

◎黒酢酢鶏
 揚げたじゃが芋を加えて黒酢でまろやかに仕上げました!

◎チキンソテー 玉ねぎ香味ソース
 豆板醤がピリッと刺激的な玉ねぎソースです!

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!