「給食会社として大阪の王様になる」という想いを社名にし、創業者阪口会長含め3名で、大阪市東区(現中央区)にて「大王フードサービス」を創業しました。 4坪ほどのビルの一室で、文字通り売上0円からのスタートでした。
滋賀県八日市市(現東近江市)に進出
事業部制を導入
(第一、第二、第三、第四)
中部地区(岐阜県)に進出
関東地区(栃木県)に進出
メディカル部門(病院・福祉施設)設立
東京事業部を開設
創業以来、従業員と共に沢山の思い出をつくりました。
皆さまのご愛顧に支えられ
2018年10月20日に創業35周年を迎え、
2018年12月16日に35周年式典を行いました。
当日は、社員だけでなく多くのパートスタッフの皆さんにも、ご出席頂くことができました。
記念式典・祝賀パーティにご参加またご協力頂きました方々に、今一度お礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
大王フードサービス株式会社は、35年という長きにわたり多くの方々に支えられ、2018年10月20日に創業35周年を迎えることができました。
これからも創業40年50年へ向けて、また一歩一歩と、大王フードサービスは歩んで参ります。
今後も、手づくりにこだわった、毎日食べても飽きのこない家庭料理の想いを基本とし、給食会社として「食」を通して社会に貢献できるように、1人でも多くのお客様に、安全で美味しい料理を良いサービスで、お食事を提供致します。
今後とも一層のご愛顧とご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
大王フードサービス株式会社
代表取締役 阪口 功尚