大王フードサービス株式会社

  • Home
  • 当社のこだわり
  • 事業案内
  • 当社の取り組み
  • 採用情報
  • 企業情報
  • お知らせ
  • コラム

コラム

column
大王フードサービス株式会社 / コラム / イベント

● カテゴリ

  • すべて
  • フェアメニュー
  • イベント
  • 事例紹介 ▼
    • 社員食堂
    • 福祉施設
    • 学生食堂
  • 健康コラム

管理栄養士・栄養士が主役になる日「栄養ワンダー」

イベント 2019.09.05

「春のボウリング大会2019」

イベント 2019.03.13

陶芸教室体験「焼き上がりお披露目♪」

イベント 2018.12.21

「芸術の秋!美味しい料理を想像ながら陶芸をやってみよう‼」

イベント 2018.11.15

「夏の料理コンクール2018」

イベント 2018.06.28

「春のボウリング大会2018」

イベント 2018.03.16

「フルーツカット講習会」

イベント 2017.12.06

「夏の料理コンクール2017」

イベント 2017.05.26

「春のボウリング大会2017」

イベント 2017.03.21

「冬の料理コンクール2016」

イベント 2016.12.16

お問い合わせ

contact

サービスの詳細やご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。

0120-177-067

電話受付時間/平日8:00~17:00(祝日を除く)

メールでのお問い合わせ
LINEでのお問い合わせ
大王フードサービス株式会社
大王フードサービス株式会社 〒541-0048
大阪府大阪市中央区瓦町1丁目1番5号
TEL.06-6229-1770 FAX.06-6229-2677
  • 当社のこだわり
  • 事業案内
    • コントラクトフードサービス事業
  • 当社の取り組み
  • 採用情報
    • 求める人物像
    • 募集要項
  • 企業情報
    • 企業理念
    • 代表挨拶
    • 会社概要・沿革
    • アクセスマップ
  • お知らせ
  • コラム
  • プライバシーポリシー
© Daiou Food Service Co., Ltd. All rights reserved.
0120-177-067
電話受付時間/平日8:00~17:00(祝日を除く)
お問い合わせ
採用情報