お問合せ

コラム

TOP > 大王フードサービスのコラム情報 > 「令和4年4月度 スパイス&ハーブフェア 」

「令和4年4月度 スパイス&ハーブフェア 」

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

今回ご紹介するのは、令和4年4月に実施するフェアメニューです。

ぽかぽか陽気に誘われて散歩をしたくなる季節になりました。
爽やかに新年度を迎えられるように、ガーリックや唐辛子、バジルやローズマリーなど
スパイスとハーブを使ったメニューを数種類、ご用意しました。

是非、ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)


◎ハーブグリルチキン
2022.4-1.jpg
三ツ星シェフ「ダニエル・マルタン」監修のマジックソルト(スパイス&ハーブ岩塩)で調味しました。

◎スパイシー豚丼
2022.4-2.jpg
フライドオニオンの食感と、赤唐辛子の辛味、ローストガーリックの風味が豚丼を彩ります。

◎鶏肉のバジル唐揚げ
2022.4-3.jpg
衣にバジル、パセリ、ガーリックを合わせた調味料を加えてカラリと揚げました。

◎豚肉のペペロンチーノ風
2022.4-4.jpg
ブラックペッパー、ガーリック、パセリ、赤唐辛子、パプリカなどでペペロンチーノ風に仕上げました。

◎チキンカツ ハーブ香るトマトソース
2022.4-5.jpg
パセリ、ローズマリー、バジル、オレガノの爽やかな香りのトマトソースをたっぷりかけました。


閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加